Hinterfragt - Der Ethik-Podcast

Andreas Cassee und Anna Goppel im Gespräch mit Philosophinnen und Philosophen über Themen der Ethik und der politischen Philosophie.

Ausgabe 35 | Dezember 2021

Deborah Mühlebach: Sprachkritik

Die Kritik an althergebrachten sprachlichen Ausdrücken erhitzt zurzeit die Gemüter. Wie sind solche sprachpolitischen Auseinandersetzungen philosophisch einzuordnen? Ein Gespräch mit Deborah Mühlebach (Freie Universität Berlin).

Diese Episode downloaden

Lecture Series Fall 2021

Thursdays, 18:15 – 20:00 h

Institutskolloquium of the Institute of Philosophy

krino - Alles bleibt anders?! Philosophische Impulse zur Corona-Pandemie und den Folgen (German)

HS21_Plakat Institutskolloquium.pdf (PDF, 357KB)

The lectures are scheduled as live events. A valid COVID certificate is required and wearing a mask is mandatory.
Changes to an online format are possible. Please check here, or on the krino website for the current status: www.krino.ch .

Registration is required for krino's live events at vorstand@krino.ch.

krino

krino. Philosophische Gesellschaft Bern

Die Philosophische Gesellschaft Bern fördert den philosophischen Austausch und bietet eine Plattform für den freundschaftlichen Streit um das bessere Argument.